Heh???? Koq bisa ya???

Seperti biasa…..
Ketika gak da jam ngajar….
Guru-guru suka ngumpul di rung guru (ya iyalah…masa di “….”)
Dan tentunya kalo ngumpul2 pasti pada ngerumpi donk….
Dan munculah pembicaraan tentang blog….Qra2 seperti inilah isi pembicaraannya….
……—‘some memories missing—-……………………….
Bu n3 ”ih…yang blogmu koq blogmu dilink ma….apa sih namanya…(utcha….???)…”
“heh???”…kata qu….
BuN “iya… “
Bu n3 “yang aq gak di link padahal aq dah nglink dia. Soalnya klo aq sih..orng yang ngasih comment ke aq suka aq link…tapi dia gak nglink balik…”
“wah…..gak tau atuh ya…..”kata qu
BuN “iya…..”
Ya…begitulah….Bu n3 n BuN adalah orang teraktif di skul yang mengupdate blog mereka…
Mereka temennya dah banyak banget… postingannya dah banyak….
Sedangkan aq???? Kebanyakan hiatusnya….
Buka blog seringnya bwt baca blog orang, terutama yang isi blognya emang bagus banget bwt dibaca…
terutama yang lucu2 yang bisa bikin ketawa…..
dan itu pun jarang…. Banget.
Posting tuch jarang banget…Cuma klo lagi mood aja…. (moodnya tuch jarang banget…males banget ya…???!!
Dan ketika ada orang yang bilang “ih…yang kmu di link sih koq yang aq ngga…”
Ya….aq juga aneh… secara…blog qu gak ada bagus2nya…tapi lumayanlah klo bwt nambah teman sih….
Mungkin karena aq minta ijin kali ya…bwt ngelink “blog itu”,,,jadi aq di link juga… he..he… :)*thx 4 utcha yg dah bikin temn2 aq aneh…. He..he…🙂
*Thx 4 the friendship…🙂

2 responses to “Heh???? Koq bisa ya???

  1. duh siapa yg ngelink saya, biar saya link balik. beneran gak tau kok. Gak ada PM or omongan soalnya nih. Justru saya takut kalo sembarang nge-link dikira kurang ajar.

    Eh btw ini utcha yg mana yak

    (kalo bukan malu banget -doh)

    utcha ya…utchanovsky…
    karna terlalu panjang aq manggilnya gt aja ya… gpp kan???!!!!
    aq tau panggilannya uchan tp pngn aja utcha
    oce dech…ntar aq bilangin ma temen2 yang nglink utcha….

  2. Owh curhat nih yeh…. yg dimaksud buN dan bu# siapa sih?

    Ada dech…..
    mau tau aja…. knp gt??? ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s