what’s up today???

Today is english day in my school…

So, all “civitas akademika” in Bina Talenta have to speak english…

But i can’t speak english fluently, so i’m so sorry if “campur-campur”

Pagi2 udah rame pada bilang good morning tiap kali masuk ruang guru… and cas cis cus ngomong english…

Lucu sih…. logatnya pada aneh dan sedikit berteriak-teriak….

But it’s ok…

kan lagi belajar…… ^_^

One response to “what’s up today???

  1. Aku Cinta Guru-guru Bina Talenta!!!

    apalagi setiap hari rabu-kamis, pas English Day
    sebagian besar guru tampak eager, semangat buat ngomong English

    biarpun salah-salah dikit
    tapi salut laaahh
    kaga ada tuh, minder
    yang ada semangat buat terus ngomong lebih baik lagi

    kalo bisa mah, pingin ngesun guru-guru Bina Talenta satu-satu

    heheu

    tapi?

    alim ketang ah,
    isin

    ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s